Налог | Проект Поддержка

Плартформа

НАЛОГ. ПОДДЕРЖКА

Команда Налог Цивилистика

ЦЕЛЬ

Образовательные программы «Налог. Поддержка» ориентированы как на ведущих специалистов – юристов, избравших налоговое право в качестве своей специализации, так и тех, кто в силу своей профессиональной деятельности пробирается через особенности и изменения в налоговом законодательстве, пытаясь усилием воли и усердием разобраться в Налоговом кодексе.

Наши образовательные программы необходимы сотрудникам, ответственным за финансовое развитие компаний, главным бухгалтерам, для которых важна взвешенная правовая оценка спорной ситуации с учетом гражданско-правовых аспектов регулирования.

Практикум

Мы изменили привычный формат программ повышения квалификации. Обычные лекционные занятия приобретают свое совершенное воплощение в виде Практикума – семинара, на котором совместно с лектором в режиме живого диалога вы обсуждаете наиболее спорные вопросы, возникшие в вашей практической деятельности, дискутируете и уясняете полученные знания в аспекте их практического применения. Со времен альма-матер мы усвоили, что обучение не столь эффективно, если услышанное на лекциях не закрепляется в дальнейшем на семинарских занятиях, не обсуждается и не дискутируется. Важно не только услышать, но и поспорить о верности сказанного. Наши практикумы решают эту задачу.

Региональные семинары

Образовательные семинары «Налог.Поддержка» могут быть организованы в регионах России в сотрудничестве с образовательными учреждениями, юридическими фирмами, торгово-промышленными палатами, региональными информационными центрами правовых систем, компаниями, заинтересованными в повышении квалификации своих сотрудников.
Продолжительность выездного мероприятия составляет от 8 до 24 академических часов.

Сформируйте программу

Корпоративный формат. Тренинги

Семинары образовательного ресурса «Налог.Поддержка» могут быть реализованы в корпоративном формате – формате, предполагающем как учет специфики сферы деятельности компании, так и ряд иных преимуществ – широкий охват обучающихся сотрудников без отрыва от производства с максимальной экономией расходов на обучение.

При организации обучении для корпоративных заказчиков возможно проведение тренингов, предполагающих обсуждение налоговой проблематики на основе практики компании. 

Сформируйте программу